2024/11/20
生コン屋さんの地域おこし! Cygnet、アビエルト、BAR倉田、www、山翠
「包丁を捨てよ、飲みに出よう。」(fmいずのくに/ #世界一有名な半島 )はいよいよ来週水曜日で節目の2周年を迎えます。今回のブログはなんだか三島(半島の玄関口)ばっかりになっちゃいましたが伊豆観光のご参考にどうぞ。(写真はLumberにケータリングされた娘娘亭名物のちらし寿司)
Cygnet、アビエルト、BAR倉田、www、山翠
コンにちは! オワコンちゃんだよっ。 今日は「包丁を捨てよ、飲みに出よう。」の収録アーカイブが公開されたのでご紹介だよっ。
「包丁を捨てよ、飲みに出よう。」(FM伊豆の国)2024/11/19 #伊豆 #グルメ
https://youtu.be/ZLawQe69M1E?si=wyn6UdlqR3U9nbFw
Cygnet(三島)
スイーツ担当山口イケメンからはこちら、www(warai)さんのカッチン一押しのスイーツ店Cygnetさん。 エアー食レポから最近はガチ食レポとなっていますのでアーカイブをお楽しみください。
アビエルト(三島)
ドキドキしながら訪問した宮本イケメン初めてのお店アビエルトは創作料理とクラフトビールがウリのお店。着ていたyunasweetsのロンTに反応していただくなどフレンドリーな良店。今度はゆっくりお邪魔したいお店。
BAR倉田(三島)
マスターとはまだ互いが駆け出しと言ってもいい時代からのご縁BAR倉田さんはいつも笑顔で迎えてくれます。
www/ワライ(三島)
Cygnetをこよなく愛するカッチンのお店www/ワライの天塩にかけたパスタはマジで美味いから一度食べたらいいと思います。
コンにちは、まさ固さんです。
伊豆半島は秋を通り越して一気に冬といったようそうですがいよいよ温泉とグルメのトップシーズンとなります。 お仕事でもレジャーでも是非足を伸ばしてください。
伊豆半島は秋を通り越して一気に冬といったようそうですがいよいよ温泉とグルメのトップシーズンとなります。 お仕事でもレジャーでも是非足を伸ばしてください。
今宵も、伊豆こで! 山翠(三島)
ラジオの後のお楽しみ、今回は三島の山翠さん。 今回のブログは全て三島地区のお店のご紹介となりました。
オワコンちゃん、まさ固さん。 オワコンの宮本さんですっ。 今日は生コン屋さんの地域おこしご苦労様っ。
「コンクリートをもっと身近に」
コンクリートは水の次に流通する材料と言われているくらい誰にとっても関わりのある存在だから「伝える」情報発信をすることできっともっとお役に立てられると思いますっ。
オワッコーン‼︎
「コンクリートをもっと身近に」
コンクリートは水の次に流通する材料と言われているくらい誰にとっても関わりのある存在だから「伝える」情報発信をすることできっともっとお役に立てられると思いますっ。
オワッコーン‼︎
オワッコーン‼
ぉわっこーン!
作者・宮本充也